HEalth

Jaishankar berbicara dengan Secy Raab Asing Inggris

Big News Network


New Delhi [India], 3 Maret (ANI): Menteri Luar Negeri Dr S Jaishankar pada hari Rabu berbicara dengan Menteri Luar Negeri Inggris Dominic Raab dan meninjau kemajuan dalam kerja sama bilateral antara kedua negara.

Kedua pemimpin juga membahas masalah-masalah yang berkaitan dengan Perserikatan Bangsa-Bangsa.

Dalam sebuah tweet, Jaishankar berkata, “Senang berbicara dengan Menteri Luar Negeri Inggris @DominicRaab. Meninjau kemajuan dalam kerja sama bilateral kami. Juga membahas masalah regional dan PBB.” Tahun lalu di bulan Desember, Raab telah mengumumkan kolaborasi yang lebih dekat dengan India pada ‘peningkatan kemitraan perdagangan ‘, yang akan meningkatkan perdagangan dan investasi bilateral di kedua negara.

Selama kunjungan bilateral di New Delhi dengan Menteri Urusan Luar Negeri (EAM) Dr S Jaishankar, Raab mengatakan: “Inggris dan India memiliki kemitraan yang tak ternilai dan sangat diperlukan, dan kami berharap dapat memperkuatnya di tahun-tahun mendatang. Bersama-sama kita dapat mewujudkannya Kemitraan Perdagangan yang Ditingkatkan tahun depan, gabungkan keahlian keamanan dunia maya kami untuk melindungi warga negara kami dan bergabung untuk melindungi kesehatan global dan mempromosikan hal-hal seperti produksi vaksin. “Dia juga menegaskan ambisi Inggris untuk memperkuat hubungan Inggris-India selama 10 tahun ke depan. selama kunjungannya. (ANI)

Author : Data Sidney