Reveller

BMC menempatkan aktor Arbaaz Khan, Sohail Khan dan putranya Nirv

Big News Network

[ad_1]

Mumbai (Maharashtra) [India], 5 Januari (ANI): Brihanmumbai Municipal Corporation (BMC) telah menempatkan aktor-produser Bollywood Sohail Khan, putranya Nirvaan Khan dan saudara laki-lakinya Arbaaz Khan di bawah karantina di hotel Taj Lands End di Mumbai.

Sebelumnya pada hari Senin, FIR telah didaftarkan terhadap trio tersebut berdasarkan Bagian 188 IPC di bawah 3 Undang-Undang Penyakit Epidemi oleh pengadu, petugas medis Perusahaan Kota Brihanmumbai (BMC). FIR telah diajukan di kantor polisi Khar.

Menurut pengadu, ketiganya telah kembali dari Dubai pada 25 Desember dan diminta untuk tetap di karantina di sebuah hotel, tetapi mereka memilih untuk pulang.

Menurut norma kementerian kesehatan, para pengungsi yang kembali dari Inggris dan UEA serta Eropa diharuskan menjalani karantina institusional selama tujuh hari. Pemerintah negara bagian memberlakukan norma setelah jenis baru virus korona dilaporkan dari Inggris. Menurut para ahli, jenis COVID-19 baru lebih mudah ditularkan daripada varian SARS-CoV-2 lainnya. (ANI)

Author : Lagu togel