Breaking Business News

Bea Cukai India mempertanyakan pejabat pemerintah atas kasus penyelundupan dolar

Big News Network


Kochi (Kerala) [India], 8 Januari (ANI): Asisten Sekretaris Pribadi Majelis Kerala Pembicara K Ayyappan pada Jumat pagi muncul di depan Bea Cukai untuk diinterogasi dalam kasus Penyelundupan Dolar.

Dia tiba di Komisaris pada Jumat pagi dengan becak otomatis.

Bea Cukai telah mengeluarkan pemberitahuan ketiga kepada Ayyappan untuk muncul di hadapannya pada hari Kamis setelah dia tidak muncul sebelumnya pada hari sebelumnya.

Dia telah memberitahu Departemen melalui surat bahwa dia tidak dapat hadir karena jadwal padat Sidang Kerala mulai Jumat.

Pada hari Rabu, kantor Pembicara Majelis Kerala mengeluarkan surat kepada Departemen Bea Cukai yang menyatakan bahwa izin Pembicara diperlukan untuk menginterogasi Asisten Sekretaris Pribadi.

Penyelundupan dolar terungkap saat penyelidikan kasus penyelundupan emas Kerala, yang saat ini sedang diperiksa oleh Badan Penyelidikan Nasional, Direktorat Penindakan, dan Departemen Bea Cukai.

Masalah penyelundupan emas di negara melalui jalur diplomatik terungkap setelah 30 kg emas senilai Rs 14,82 crores diselundupkan dalam kiriman yang disamarkan sebagai bagasi diplomatik yang dibobol Bea Cukai di Thiruvananthapuram pada 5 Juli. (ANI)

Author : Bandar Togel Terpercaya